感谢妈妈作文
往事如烟,时间匆匆走过,虽然它过得那么快,但是它总会给我们留下许多。也许,它会给我们留下遗憾,带来喜悦,还会给人留下难忘的种种......
从最初的牙牙学语到现在的任性、叛逆,已经有十二年的时光了。尽管时间不算太多,但也经历了不少。在这十二年的岁月中,它就像一个调味瓶:酸、甜、苦、辣,样样具备。这些点点滴滴总是令人难忘。
那是一个寒冷的冬天。天还没有亮,还是黑乎乎的一片,忽然那熟悉的声音在我耳畔响起,我久久不愿去理会那响声,它的来临就意味着我要离开我那温暖的被窝,于是我便在被窝里踌躇着要不要起床。当我正在犹豫不决的时候,妈妈早已像往常一样早早地起了床为我做早餐。其实我心里比谁都清楚妈妈可以多睡一会儿的,若不是为了我能吃到营养的早餐又何必这么辛苦呢?想到这,我便毅然的起了床,妈妈都可以为了我起这么早,那我又有什么资格赖床呢?我穿好衣服,洗漱完后,看到妈妈为我端来香喷喷、热腾腾的早饭,看到此情此景我心里便想着:妈妈为我付出了这么多,而我却经常一次又一次地和她对着干、伤她的心......
唉!虽然那已成为了过去的往事,但我还是把这事铭记在心。
感谢您,妈妈!