我身边的小能人作文300字
我们的身边有许许多多的朋友,并且,他们每个人都有专属于自己的优点、强项,有的人的强项是学习,有的人偏好运动,有的人喜爱舞蹈、音乐等等,就简单地说一说我身边的这个小能人吧。
她是个优秀的小女生,她有一对忽闪忽闪的大眼睛,不管做什么事情都一副认真的样子,当然她做事的时候也的确很认真。
在学习中,她总是很专心,她会仔仔细细的阅读每一道题目,并且认真思考,遇到解决不了的问题,她总是会去请教老师、同学,对于学问这个东西,她总是弄得极度透彻才会罢休,因此,她也算是我私人小教师,不管我的学习出了什么样的疑难杂症,只要她出手,所有的问题便都迎刃而解啦。不仅这样,在生活中她也是个小能人,她的生活从来都是有条不紊的,她总是习惯把自己的生活打理的井井有条。
她是我身边的小能人,更是我最要好的好朋友、好姐妹,无论我遇到什么困难,她总是能轻而易举的解决,你的身边也会有这样一个小能人吧?