我爱我的妈妈作文
我的妈妈是一位善良又美丽的妈妈,她中等身材,不胖不瘦,圆圆的脸,还有一双明亮有神的大眼睛。
妈妈留着一头长长的披肩发,头发带着小小的卷儿,像自上而下的瀑布一样美丽。她待人和善,经常脸上带着一丝微笑。她总是热情地和人打招呼,遇到别人需要帮忙时总是主动上前去帮忙。
我的妈妈同时又是一个勤快的妈妈,她每天都要早早地上班,匆匆下班后回到家还要扫地、做饭、整理家务,总是一刻不闲地忙着。
我的妈妈还是一个负责任的妈妈,在生活上无微不至的对我进行照顾、呵护,在学习上对我要求非常严格,每天回到家,总是要求我首先将学习任务完成后,对我的作业进行仔细检查,在没有错误时我才能出去玩耍。
她虽然对我要求严格,我知道她是对我好,我爱我的妈妈。