我爱我的妈妈作文
我的妈妈不但漂亮而且温柔。在我们家里,除了我嗓门高以外,你找不出第二个。因为不管什么时候,我的妈妈总是柔声柔气,一会儿叫爸爸喝汤,一会儿叫我吃饭,全家温馨的气氛全是从妈妈身边散发开的。
记得有一次,我们全家在一起吃饭,我因为饿极了,吃得很快,一会儿就吃饱喝足了!由于天性贪玩,起来时不但不问不顾,还把我吃饭的小瓷碗打碎了!一时间,我不知所措,等待批评。这时,只听妈妈说:“宝贝儿,别怕。把碎片捡起来,收拾干净,放到塑料袋里扎好,别伤了手。”听了妈妈的话,我赶紧收拾起来。那时,我听到了世界上最美的声音,看到了世界上最美的笑脸。
等我干完这一切,妈妈笑了,我也笑了。
我爱我温柔又善解人意的妈妈。