妈妈的爱作文
爱有很多种,有母爱,父爱,爷爷奶奶的爱和老师的爱。今天,我想说说母爱。
我的妈妈像一位超人,整天不停地忙来忙去。她要上班,又要忙家务,还要照顾我的生活和学习。妈妈对我的爱体现在生活的方方面面。
有一次,妈妈生病了,爸爸又不在家。妈妈有气无力的躺在床上。不一会,她挣扎着要起来,我慢慢地扶起妈妈,去给妈妈倒水。妈妈却径直走向厨房。妈妈说要给我简单做点吃的。突然,我感觉鼻子酸酸的`……我对自己说,我以后要好好学习,不辜负妈妈的这份爱。
我还记得我上幼儿园的时候,大部分的时间都是妈妈送我上学,接我放学。给我印象最深的是下雨天,妈妈要一手抱我,一手拿包,还要背我的书包,还要打伞。等回到家,妈妈的衣服有些地方都湿了。当时我不懂事,还不懂什么是母爱。现在,我懂了……妈妈,等我长大了,我也要为您撑伞,为您遮风挡雨!
母爱是这个世界上最伟大的爱。它只付出,不求回报。遇到妈妈,我感觉特别幸运!
我爱您!妈妈!愿您健康美丽,开心快乐每一天!