妈妈的爱作文
我的妈妈与众不同,她有“四爱”。
我的妈妈第一“爱美”每次换好衣服,都要把手伸进裤兜里,走到镜子前,转个身照一照镜子,瞧瞧够不够美,再出门。
妈妈第二爱,“爱家”。妈妈喜欢把家里打扫的干干净净,一尘不染,妈妈还烧很美味菜给我和爸爸、姐姐吃,让我们吃的津津有味。
妈妈第三爱,“爱爸爸”妈妈爱爸爸,是因为爸爸是开餐饮的,妈妈就会告诉别人,希望大家都来我家店吃,让爸爸钱挣得多多的。
妈妈第四爱“爱我”,妈妈最爱我了,是因为每次过生日时,妈妈就会给我买一个很大的蛋糕和各种礼物,每次我生病时,妈妈都会整夜地陪我,有时候都担心哭了,可辛苦了。
妈妈爱我,我更爱妈妈,我希望自己快点长大可以帮助妈妈。