是您把我带到这个世界上,是您教会了我如何好好做人。
在我五岁的时候,因为你们工作很忙,所以每天都是我一个人在家。
每次你和爸爸去上班的时候,都是我一个人在家,你走的一句话就是不要给陌生人开门,这句话我到现在还在听。
六岁的一天晚上我发了高烧,那时刚好爸爸不在家,妈妈着急地想热锅上的蚂蚁,连忙给我穿上雨衣,抱着我就往医院跑,到了医院扎上点滴,我睡着了。就在我醒来的时候,第一个看见的人就是妈妈,那时我就觉得妈妈是最疼我的一个人,每次我和哥哥过生日的时候她都记得清清楚楚,马上让爸爸去买蛋糕在饭店定位置。我问同学们一个问题,爸爸妈妈的生日你们记得吗?当你们去学校时拿着大袋的零食和几十元钱你们想过挣钱有多麽容易吗?
在家里妈妈要做饭,洗衣,买菜,和许许多多的家务事,我们都可以动动手,干嘛不帮帮妈妈呢?
在家只要妈妈一做饭我就会厨房看妈妈做饭,记得有一天晚上,爸爸妈妈都还没有回家,我就开始做饭,当六点的时候,我听到楼下有动静就把饭摆到桌子上,把灯关了站在门口。这是妈妈进来了说;“今晚回来有点晚,肯定饿着我的宝贝女儿了,让我快去做饭。”我立刻把灯打开说:“不用了妈妈,坐下吃吧!”当妈妈看到桌子上的饭菜时,已经泪流满面了。我帮妈妈擦干泪说:“以后你们回来晚,我就给你们做饭。”妈妈夸我长大了
同学们记住妈妈的生日吧!他是天下最爱我们的人!!!