妈妈的爱作文
我有一个勤奋、工作认真的妈妈。她高高的个子,一双明亮的眼睛,鼻子上架着一副近视眼镜,红润的嘴唇,光滑的脸蛋。
妈妈非常关心我。有一次,我生病了,妈妈急得像热锅上的蚂蚁在屋子里转来转去,又是给我量体温又是让我吃药。
妈妈也非常关心我的学习。这几天,我们英语考试了,我竟然考了75分,回家后,我告诉了妈妈,妈妈一听火冒三丈,不过一会儿又静下心来看了看试卷说:“考试无偿谁都有失误的时候,但不要灰心,不要气馁,妈妈相信你有实力取得好成绩。”我听了既伤心,又感动,下决心改掉马虎的毛病。
我觉得妈妈就像一本书,里面装着无穷的关怀,也装着无穷的知识。在三八妇女节到来之际,我将送给妈妈一张贺卡,祝妈妈:万事如意、心想事成,表达我的感恩之情。