妈妈,您知道吗?我们俩离这么近的距离,可我却有一肚子的话想对您说。这次在作文中,我终于可以向您一吐为快。
妈妈,每当您半夜翻来覆去睡不着觉时,在为我的前途着想时,您知道您儿子的心在流眼泪吗?
每当冬季早晨的时候,妈妈您就早早地起来了,都会给我们做可口的早餐。有一次,我很早就起来了,看见您在做饭,我上去问:“您怎么天天起这么早给我们做早饭呢?”您说:“我如果每天都不给你们做饭,你们不就会饿着了吗?”我对您的行为感动了起来,您也露出了微笑。
您因为睡眠不足,原来乌黑的头发变白了,您知道吗?儿子现在的心如刀割一样。
有一次,您给我讲解数学题的时候,但我怎么也不会,您耐心地给我仔细地讲解这道难题。您给我讲解数学题的时候,会把您最喜欢看的电视剧都给错过了。
您知道儿子也很爱您吗?多伟大的母爱!我多年来为了报答您,当上了英语、体育、数学班长,我的成绩也逐渐进步到正数前五名。
妈妈,我想对您说,我已经长大了,您不要再为我的吃穿住行担心了,您要好好地关注自己的健康。”