我的妈妈作文
我熟悉的人有许多,但最熟悉的人莫过于我的妈妈。
我的妈妈中等身材,有一头棕色的短发,脸圆圆的,皮肤白白的。我乖的时候她温柔得像美羊羊;我做错事或写作业不认真时她恨不得用平底锅来砸我,像极了红太狼,脾气十分暴躁。妈妈最爱吃虾和葡萄,她还爱一边看电视一边织毛衣。我从小到大穿的毛衣都是妈妈亲手织的。妈妈常说:“佳佳,你穿的毛衣都是温暖牌的哦!”
我的妈妈是汽车站的一名售票员。她十分热爱自己的工作,工作的时候也非常认真。如果去打扰她的话,肯定会被骂的狗血淋头。但是,妈妈每天都会陪我做作业,我有不懂的问题她会帮我解答。同时,妈妈也是我生活中的好朋友。有空的时候她会陪我去公园散步或者打打羽毛球。
我的妈妈,是她给了我无私的爱和永无止尽的知识。