妈妈笑了作文
周末在家,我没有事干,心想:妈妈在家天天为我们做家务,我也要为妈妈做一些力所能及的事情,于是我想为妈妈拖地。
说干就干,我提起拖把,飞快地向卫生间跑去,走进卫生间,我把盆子里装上水,然后用拖把冲了一下,,我就来到客厅。我用力在地板上擦来擦去,自言自语地说:“这臭地板,怎么这么脏,害的我擦也擦不去。”客厅终于擦完了,我又来到卧室,我一边擦一边说:“我擦,我擦,我擦擦,啊!我终于擦完了。”看到眼前收获的果实,我也有一种特殊的感觉,妈妈回来了,看到家里非常干净,就说:“我的儿子真得懂事了!”妈妈笑了,我也笑了。