妈妈笑了作文
妈妈笑了,她笑起来像蜂蜜一样甜,像朵儿一样美。
有一天,我看见地板非常脏,我决定把地板打扫得干干净净,我立刻把扫把拿起来,扫阿扫,忽然,妈妈来了,大吃一惊地说:“这是你做的吗?”我说:“是的。”妈妈笑哈哈地说:“你进步了,你要继续努力啊!”。我听了心里乐滋滋的。
还有一次,我正在看电视,忽然,我发现妈妈忘记带走她的药,我把药放到口袋,想:我先看一下电视,再给妈妈。看着看着,我忘记了这件事,到楼下,我看见妈妈在打什么东西。我问:“你在找什么吗?”妈妈说:“我在找药。”忽然,我想起药在我口袋里,我拿了出来说:“给你。”妈妈说:“噢,继续加油。”说完妈妈笑了。
妈妈的笑是那么甜,那么美。