妈妈,是您给了我生命,给了我无私的爱和温暖,是您细心的呵护,无微不至的照顾,才有现在的我。
记得小时候,我骑自行车摔倒了,疼得哇哇大哭,是您把我扶起,告诉我不要哭,男孩子要勇敢坚强。我听了您的话,变得坚强了,像一个男子汉了。谢谢您妈妈。
妈妈,我想对你说,您每天早上那么早起来,辛辛苦苦给我做饭,送我上学,然后还要上班。每天晚上接我回家,花着心思为我准备可口的晚餐。夜晚,无论我有多少作业,您总会陪我到深夜。我睡觉了,您还打扫卫生,给我洗衣服。您每天就像一台工作的机器,真是太辛苦了。
妈妈,您不仅在生活上无微不至地关心我,我要买书,您就毫不犹豫地给我买书。我想买好衣服好鞋,您不管花多少钱都愿意。您为我付出得太多。我要谢谢您,我的好妈妈,您是天底下最好的妈妈!
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我想对您说:“谢谢你对我的关爱。我会用我的实际行动来回报妈妈的养育之恩。”
妈妈我爱你。