妈妈的爱作文
妈妈是我们每一个人的靠山,是我们永远的依赖。
记得有一次,我在半夜发烧了,我痛苦地叫了起来,睡在我对面的妈妈听到了我的呻吟声,马上跑过来,抱起我二话不说,往外跑,可是这三更半夜的哪有医院还开门啊?妈妈和我只有继续找,半夜了,风还是在无情地吹,尽管风吹得那么大,我都不怕因为我身上穿着一件大衣裳,但妈妈脸上却皱了起来,因为妈妈穿的比我薄,妈妈还打了几个呵欠但妈妈却没有说过一句怨言,妈妈找来找去终于找着一间医院了,医生说我发高烧虽要打吊针,于是就从晚上吊到天亮,我好了很多,但是妈妈的眼里却布满了血丝,妈妈的样子显得哪么疲劳,那么困扰,妈妈一定是昨晚照顾我而造成的。
妈妈你这样待我,叫我日后怎样报答你?