我的妈妈作文
我妈妈虽然是一位平凡的人,但我却十分爱她!我的妈妈有着一双小小的眼睛,一个高高的鼻梁,一头乌黑的头发和一个白里透红的脸蛋。
我的妈妈十分的爱我,还记得有一次,我星期天起床头有点晕,但也没多想就没告诉妈妈。等到妈妈上班走一会后我就开始晕头转向的,我摸了摸额头十分的烫,我就打了电话告诉妈妈,妈妈二话不说就从单位往里跑。等我再次有意识的时候就已经在医院了,看着旁边的妈妈落下了汗珠,滚烫的泪珠不由自主的滚了下来!
我的妈妈不仅十分爱我还十分的善良,有一次突如起来的暴雨让我们都十分慌张,因为我们都没拿伞!但我走出小门看见妈妈,心里那份慌张感瞬间消失了,而且其他人的家长也都来了。唯独小明的家长没来,我见状问他:“你的家长怎么没来啊?”小明说他的家长有事,妈妈看见了就把带的两把伞分给了他一把,对他说:“你拿走用吧,我们还有一把。”小明说了句谢谢,我们就回家了。
这就是我的妈妈,一个让我喜爱的母亲!