妈妈我想对您说作文
妈妈,我向对您说:妈妈,您记得那一次吗?那次星期天早上,你陪我去补习,而那天我因为一个错误而惹了你,你在送我去补习的路上一直在骂我,后来我哭了,眼泪流了下来,我本想你会安慰我,结果你不但没有安慰我,反而越骂越大声,旁边走过的人对我指指点点,我跑了,愈跑愈远,但是,你在后面吼的更大声了,此时此刻,我真想有一个人安慰我。妈妈,您为什么这么对我,对您的女儿?妈妈,您还记得那一次吗?那天中午,您说陪我去逛街,后来你遇见一个学习和我一样好的同学的妈妈,您叫我写回去,我没有按照您那么去做,偷偷地跑到树后藏了起来,我听到那个同学的妈妈不停的在夸奖着自己的女儿,也听到您不停的在说我这里不好,哪里不好。
第二天中午,我独自一人去散步,又遇到了那位同学的妈妈,那位妈妈有异样的眼神看着我,像躲瘟疫一样躲着我,一溜烟儿就走了。妈妈,您知道您这样会让女儿缺少自尊心的吗?妈妈,您为什么这么的对我,对您的女儿,在别人的心里,妈妈是很温暖的,是最重要的,在我的心里,妈妈是冰冷的,是无所谓的。妈妈,请您也可怜可怜我这个女儿吧!其实,我也是需要关心的,爱护的。