我想对妈妈说作文
在我心中,有着许多的话想对妈妈说,可有时话到嘴边又咽下。今天,我终于鼓起勇气,对妈妈说说我的心里话!
为了我的生活,妈妈,您每天无微不至,乐此不倦地照顾我。因为怕我学习累,身体营养跟不上,您绞尽脑汁,花尽心思地做我喜欢吃的菜肴;有好吃的,您自己也都不舍得吃,都留给我;在我生病时,你精心呵护照料我,当我病得无精打采时,你又想方设法地为我讲有趣的故事,就为了看到我露出灿烂的笑脸,我知道这都是您对我的关爱。所以我要谢谢您:“妈妈,您累了!”
为了我的学习,妈妈,我让你操碎了心。自从我上小学以来,您每天在家陪着我。在我有题目不会做时,是您不厌其烦地为我一遍遍地讲解,直到我明白为止;在我学习上,只要我需要什么,您都会毫不犹豫地买给我;有时为了帮我发表作文,弄得很晚了你才睡觉,而我却早已进入了梦乡。r我也知道这是您对我的关怀。所以,我也要感谢您:“妈妈。您辛苦了!”
为了我的将来,妈妈,有时你趁周末天气好,去杭州做点小生意挣点钱。我知道您会晕车,可您来来回回地坐车,却从未听您诉过半点苦,您总是一个人默默地承受。还有爸爸一个人孤零零地在外面工作,这也都是为了我的以后,您们才这么辛苦啊!所以我更要感谢您和爸爸“我爱您们!”
这些话一直让我憋在心里。其实您们为我的付出我看在眼里,记在心里。以后,我会更加努力地学习,有朝一日,用我的行动和最好的成绩来报答您们。妈妈,您是天底下最棒的妈妈,而我却是天底下最幸福的孩子!