妈妈我爱你作文
亲爱的妈妈:
在你的眼中,我是一株小草。永远都长不大,始终在你的温暖中!
我处处让你担心,你处处为我着想!是谁在我起床时给我定闹钟?又是谁每天给我洗脸洗衣服!是谁给我做出美味可口的饭菜?是谁每天骑着电瓶车不顾风雨送我上学。没错那就是妈妈!那个有极大母爱的母亲。虽然有时很不情愿,但是一想到你,伟大的母爱!
我知道我很调皮,淘气。经常惹你生气!但今天跟你说,妈妈我爱你!你常说孩子的一个笑容。是父母最大的快乐!今天我给你一个吻,温暖你的全身!
每天经常你不顾风雨接送我,伴着我成长,跟着我受苦,我们做知心朋友!俗话说的好春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!
这不光可以说我们敬爱的老师。也可以说我们伟大的妈妈!
妈妈,当你看到这封信。我的心蹦蹦跳!