妈妈我想对你说作文
妈妈,你是蓝天,我是白云,我每天在你的怀抱里自由飘荡。妈妈您是阳光,我是小花,我每天在你温暖的怀抱中快乐成长。妈妈我有许多心里话想对您说。
妈妈,我想对您说谢谢你对我的严格要求。每当我写作业写错字时,你就会要求我重新写一遍句子。这几天我的数学成绩下滑了,您听到老师给您打电话年非常着急,为了给我提高我的数学成绩,你就拿出小学四年级的题给我做。谢谢妈妈,您在学习上对我的关心。
妈妈我还想对您说谢谢您在生活上对我的关爱。每当我生病发烧时,你就马上给我贴上退热贴,然后抱着我着急想哭。
妈妈我还想对您说。你每天在店里的工作这么忙,还要照顾我们姐弟两个,自己都感冒了还勉强干活,妈妈我希望你能歇歇。
妈妈让我在真诚的对您说一声,谢谢您,妈妈,妈妈辛苦了,我爱你!