妈妈我想对你说作文
妈妈,我有许多的话想要对你说,虽然我有的时候很有些恨你,让我写很多的作业,但是有的时候我很喜欢你的。
记得有一次,是我上幼儿园的时候,你冒着倾盆大雨把我接回家。到家后,你的鞋子里浸满了水,因为那时你穿着胶鞋把我从幼儿园抱回来的。我想对你说:妈妈你真伟大。
记得有一次,你让我做作业,可是我不想做,你就斥责我,那次我很讨厌你。记得还有一次,你让我每天都要写日记。可是有一天,我觉得一点也不好玩,不知道写什么,你就拿出你给我看的书,让我写读书感,我知道你是对我好的。为了我好好学习,你经常给我买作业本。我想对你说:妈妈我喜欢你。
每到冬天的时候,你的手早就破裂了,可是你还在洗衣服。你每天只睡几个小时,我每次醒来的时候,就看到你坐在电脑旁。我知道你是爱我的,为了我你不辞劳苦地工作。
妈妈,我想对你说,我爱你,你为我奉献那么多,我感谢你。