亲爱的妈妈作文
这是我第一次写关于您的文章,我只是突然发觉,我真的很爱妈妈。因为您对我好,因为您一直都陪着我过,因为您说,妈妈会是这世上最爱你的人。
哪怕我顽皮,哪怕我任性,哪怕我不听话,哪怕,我有时让您失望,。刚上初一的一次数学周考,我只考了48分,我回到家,您红了眼眶,给了我一记响亮的耳光,那一刻,我不知道如何是好,那一刻,我觉得自己无药可救,那一刻,我觉的您不该为我这样一个傻瓜付出那么多,第二天,您说要我加油。让我明白,还会有希望。
妈妈,谢谢您在学校租房陪我读完了初一,我真的很幸福,您对我那么好,愿意为我住在这个没有任何熟人,几乎卧在家度日的生活。
妈妈,我初二了,很快,对吧?我寄宿入校的那一天,您哭了,我也真难受,您明知道我最受不了您的眼泪,却还让我那么伤心。妈妈,您总说我不坚强,这几天,我都没有哭,只是在写这篇文章的时候,实在忍不住流泪了,不知道为什么,只是以前许多生活上的片段都涌上心头,浮现在眼前。有我幸福的笑容,有您亲切的话语,妈妈,我爱您。
还有好多好多都想说,可又在心里含糊着,开不了口。
妈妈,原谅我的不懂事,原谅我的任性,我改,以后,您怎么说,我就怎么改。