妈妈夸我真能干作文
夸奖我的人有很多很多,有爸爸、妈妈、外婆、外公……我被妈妈夸奖的最多,我就给你们讲讲其中一次吧!
一天,弟弟和妹妹他们两个把房间弄的乱七八糟的,我吃完饭后,我立即跑到楼上。心想:“要是我把房间整理的干干净净,妈妈一定会夸奖我的。”然后我把书一本一本的放回书架上,再把玩具一个一个的放回箱子里面,我先把地扫干净,再拿来拖把和水,我一遍又一遍的拖着地,终于我把地拖得干干净净了,可把我给累坏了,原来妈妈每天拖地都是这么辛苦的,这时候妈妈和爸爸吃好饭了,然后,妈妈走到房间里面一尘不染的,妈妈走过来问我:“儿子是不是你把房间打扫的。”我说:“是的,妈妈知道后,竖起大大拇指夸我真能干。”
今天我被妈妈夸奖了,我可真是高兴!