当我饿了时,妈妈就会端来一桌可口的饭菜;当我淋雨时,妈妈就会递来一条毛巾;当我犯错时,妈妈就会细心得而教导……亲爱的妈妈,谢谢您辛苦的陪伴,陪伴我走过十个春秋。
您还记得吗?在我3岁那年,我刚上幼儿园,在教室里把同学的文具盒弄坏了,我吓哭了。放学了,我走出幼儿园,本以为您会大发雷霆,但您确和蔼可亲第说:“你看你,毛手毛脚的,下次可要注意”您的笑容让我淡定下来,让我懂得了稳重。
您还记得吗?在我5岁那年我不小心打碎您的香水,我害怕极了,躲在桌子底下,您回来以后,看见香水瓶碎了,把我从桌子下拉了出来,问我,我心里忐忑不安。但在您的追问下,我吞吞吐吐的承认了。您并没有骂我,而是语重心长的说:“做错了事一定要承认”,您的话语让我懂得了做错了事情,一定要承认,用于改正。
山没有您的爱高,海没有您的爱深……。我慈祥的母亲,我爱您!