妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,为了这个家,也为了我,您付出了太多,每天您都忙得不可开交。”
妈妈你每天都把家里打扫的干干静静的。早上吃完饭还要去送我到了学校,到了冬天,无论刮风,下雪,您都是风雨无阻地把我送到学校。到了晚上我的作业无论写到什么时候你就会陪我到什么时候,每天还要照顾。每当我生病的时候你无论有什么事都会先去给我看病,我想对你说你说:“您辛苦了我的好妈妈!”
妈妈,你是我的良师益友每天培养着我。你是我的园丁每天给我浇水,也是一个指南针给予我方向。妈妈你在我心中是最伟大最让我敬佩的人。你还会抽空对我说,同学之间要互相学习他人的优点,做人要诚实守信,善意待人,还要宽容别人。学会“严于律己,宽以待人。”
有个人是家里的顶梁柱,那就是妈妈,妈妈我想给你提个建议就是少生气,对身体不好,要少生气才能漂漂亮亮的,当然我也不会惹你生气的,世界上有一种东西是最伟大的那就是母爱。