有些话我藏在心里很久了,但我一见到你那生气的表情,我就吓的连放个屁都不敢了,今天趁着写作文,我就壮着胆子跟您来说一次。
在我每次写完作业,也检查完,收拾完的时候,准备玩一小会儿手机的时候,总会被您阻止。您不但不许我玩手机,还会给我增加一大堆作业,如果我写不完还会骂我,虽然皮肉不疼,但您的话仿佛一支利剑深深扎在我心里。妈妈,您知道吗?您给我加的负担快让我喘不过气了!每次,我很努力又认真地写完作业,可您还是说我不认真,写得不好。
妈妈,我知道您对我有恨铁不成钢之心,但是我需要成长,给我点时间行吗?我就像大树底下的那颗小幼苗,我需要浇水、培养,也就是教育和帮助。不仅如此,我还需要属于我自己的一点空间,也就是让我玩会儿游戏,看看电视。如果您给我这些空间和放松,我就会迅速成长起来,如果您答应我这些,我一定会在期末中考好,也一定会争取成为三好学生。
妈妈,希望您读完这封信后,能多给我一些信任和自由,不要再给我加重负担了。