妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,在我心里,有许多话想对您说,可是一直没有说出来,借今天这次习作的机会,我终于可以敞开心扉,一吐为快了。
妈妈,您还记得去年发生的事情吗?那天我刚刚做完作业,便坐在沙发上,开始津津有味地吃着零食。您见了,刚才开心的笑容一下子消失了,立马走到我身边,破口大骂道:“吃、吃、吃!整天就知道吃东西,啥事都不干,也不知道下楼运动运动,和那帮孩玩会儿,都快胖成一头猪了!”听了您的话,我的心一下子跌入了谷底,也不敢辩解,因为这时解释争辩,无疑是在火上浇油,我只得听令,坐电梯下楼去玩。
就这样我的户外活动多了起来,可您又看不惯了。那天,我玩完上来后,刚开门,您就又数落我,说:“你这熊孩子,天天在小区下头玩,也不上来学习一会,怎么能考个好成绩?”听了您的指责,我伤心极了,眼泪犹如脱串的珍珠,一颗颗撒在地上,不由得放声大哭。
妈妈,我知道您对我好,希望我成为一个各方面优秀的孩子,但是妈妈您知道我内心的感受吗?我多么渴望得到您的尊重和理解啊!我多么希望您可以给我点自由的空间啊!
此致
敬礼!