妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界,悉心的照料我。
我记得有一次我生病了,全身无力地上学去,老师看见了,就问你怎么呢,我回答说老师,我生病了,老师听了连忙打电话给妈妈,妈妈立刻赶到学校,妈妈连忙把我送到医院。
到了医院,妈妈叫医生给我打针,妈妈关心的问我疼吗,我摇头说不疼。
我还记得有一次放学落大雨,哗啦啦哗啦啦的下着,妈妈一直都没有来接我,突然一个黑色的身影从前面走来,我心里很害怕,突然一个熟悉的声音说:宝贝儿,你在哪里呀?我高兴的叫起来妈妈,我在这儿!我高兴地抱紧妈妈,不知是害怕还是激动的,眼泪一下子就流了出来。
我长大了,要好好报答父母的养育之恩。