妈妈的眼睛作文
我妈妈的眼睛一直在我心中闪烁着奇异的光彩。
妈妈的眼睛就好像是我学习的目标。每天早晨,妈妈的眼睛好像在对我说:“上课要听讲,不讲话,听好老师的每一句话。”我好像明白了,对妈妈点点头。
下午,妈妈回家时,眼睛闪烁着渴望,希望我的作业做得很好。
每当妈妈的眼睛里发出愤怒的目光时,我知道我犯错误了,我需要改掉错误。
妈妈的眼睛就像一般温暖的阳光。在我要参加比赛前,妈妈就会用这种目光看一看我,鼓励我取得好成绩。
当妈妈的眼睛里发出惊喜、高兴的目光时,我知道今天一定有好事,或是我在家帮她做了家务事等等
当春天到了的时候,妈妈眼睛就会发出喜爱的目光,因为我的妈妈喜欢春天,很漂亮。
瞧,我妈妈的眼睛,可以让我知道很多很多的事。你的妈妈呢?