妈妈的爱作文
下雨天,总会发生好多感动人心的事情,虽然以前我都没有经历过,也有可能是我经历过忘了而已吧!可是不久前,又是一个下雨的天气,我又经历了一场爱,这一次,其实让我难以忘怀的,妈妈的爱。
我是一名初三的学生,我们已经开始上了晚自习了,每天晚上都要八点半放学,然后之后五点的时候家长来给送饭。我们每天都要去校门外取,这样的日子过得还可以吧!没有什么大风大浪,每天的天气也都是平常,没有一点的外向或者内向。直到有一天,天空下起了漂泊大雨,看着同学们都是买饭来到学校的,我中午没有买饭,还以为晚上的雨不可能下这么大的。我以为这一个晚上我要饿着挺过去的,结果电话铃声把我吵了起来,只接我的电话上显示妈妈。我有一点点的疑惑,妈妈,这时后来打电话问什么?我接起了电话,直接妈妈那边有点吵闹,妈妈对我说,宝宝,妈妈在校门外呢,你来取一下饭,是你最爱吃的饺子。我的眼眶瞬间有一点点的湿润。
我穿上雨衣,跑出门外,直接妈妈打着雨伞在门外,冻得有点瑟瑟发抖,我的眼泪有一点点的下来了。妈妈对我说,你最爱的酸菜肉的饺子,刚给你包好的。原来,我并不是今天晚上又饿着挺过去。我今天这一天的晚上,肯定是这个教室里边得到的温暖的最多的一个同学,而且吃的饭也是最好的,最香的一个同学。因为它里面不仅包含了酸菜肉,也包含了母亲对我浓浓的母爱。我吃完了,这一盘的饺子,打电话给妈妈,对妈妈说,妈妈,我吃完了,你包的酸菜肉的饺子,太好吃了,我还想吃!直接妈妈在那边欣慰的对我说,好好好,你什么时候想吃的话,告诉妈妈一声,妈妈给你包。我的眼眶瞬间又湿润了,妈妈真的是为了我什么都可以做的出来啊!
我一定要好好学习,长大好好孝敬妈妈,不让妈妈再为我这么操劳操心了,我太心疼妈妈了,妈妈的爱,是我永远难以忘怀的爱,也是,我永远可以铭记在心的爱,妈妈对我的爱,是对我浓浓的母爱,也是让我一辈子值得温暖的爱。妈妈,最后我想对你说一声,我爱你。我知道每一个孩子都想对自己的妈妈说一声我爱你,但是只是有点羞于启齿,虽然很想说,但是却不知道该在什么场合,什么场地说。虽然我也不知道怎么对自己的妈妈说,但是在这里我想对我自己的妈妈说一下,妈妈,我爱你。