妈妈的手作文
妈妈的手,是我们的摇篮,搂着我们入睡;妈妈的手,是我们的成长的方向针,带领这我们前进;妈妈的手,为我们制作美味可口的家常便饭;妈妈的手,正在搓洗我的衣物,让我的衣服充满了浓浓的爱意!在我的记忆i,也只有妈妈的手,才可以给我更多的爱,让我拥有我想要的一切!
从小,我就在妈妈的怀抱里撒娇着,依偎着;慢慢地,我离开了妈妈的怀抱,开始学会在地上行走,这时,妈妈总是在我身边,鼓励着我;到了读书的年龄,妈妈把我送到了学前班,看看我泪流满面,妈妈不舍地离开了;但是现在,我明白了,是妈妈把我带到了起跑线上,让我不断地前进,直到冲破终点线为止!
每一次都是那样,妈妈总是给我无微不至的照顾。每一次看到妈妈为了帮我洗衣服而龟裂的手,心里总有种说不出的滋味。因此,我下定决心,从此要为妈妈做一件事。
啊,亲爱的妈妈,谢谢您!如果没有您当初的努力和付出,就不会有现在如此耀眼的我!