我的妈妈作文
我有一个妈妈,体形中等,长着个瓜子脸,一副小耳朵,眼睛大,鼻子不是特别尖,可是大大的嘴巴能说会道,你若碰上她,想说她不好,可最后还是你输。
我得妈妈对我可好了,但有点爱发火,一生气,像个小皮球,轻轻一碰就爆了;温柔时像个长不大的'baby,有时又是好笑,有时又是可气,经常还和我嬉戏,但每次大都是不欢而散。这个问题很难解决。
有时妈妈和我同一时间同一地点一起睡觉,要么是她说要讲英文,可以提高英语成绩,要么就是我们俩不知怎地就闹起来,反正我们要是一起睡,就至少折腾半个小时,所以我们经常分开睡或者不同时睡。