我喜欢妈妈作文
当我呱呱坠地的时候,我就是妈妈的整个世界。妈妈对我学习上的帮助,生活上的呵护,无穷无尽。
元旦那天,是整个冬天最寒冷的一天。我顶着大风,来到了芳草园清源围棋学校打围棋三段。那里人山人海,第一场升段赛将要开始时,妈妈一边轻轻地抱着我一边轻柔地说:“让妈妈给你神奇力量,放松。不要紧张!走好每一步棋就可以了!”我深呼一口气对妈妈说:“Yes,sir!”,在考场上我沉着应战顺利的赢下了第一盘,当我走出考场时,看见妈妈在寒风中远远地望着我,我竖着大拇指来到妈妈身边,“赢了!”,“你真棒!”妈妈与我击掌相庆。在妈妈的鼓励和关爱下,随后的比赛中,我再接再厉,过关斩将,终于升段到三段了。
我已经是四年级的学生了,一直想自己独立的放学回家,可妈妈不同意,我知道妈妈是为了我的安全着想,我将想锻炼自己的想法告诉妈妈,终于可以独自回家了!当我放学回到家,看见客厅门上妈妈给我的留言贴:涵涵,妈妈谢谢你! 因为你安全到家了!妈妈相信你一个人的时候会更好地完成自己学习任务! 看到这,我顿时感觉一股暖流涌进我的身体里,这是妈妈对我的爱。
妈妈是最喜欢我的!我也要用我健康成长回报妈妈!