时光不知不觉流走,转眼间我已成为了少年,曾经,我是一个让人操心的孩子。
我打破了您最珍贵的花瓶,您原谅了;我把您的衣服弄得很脏,您原谅了……
您发现了我的足球特长,记得那时我跟您冒着暴雨一起来到了足球李老师面前,我被他拒绝,但是您不忍心让我失去这个特长,又跟他聊了一会儿,终于,他同意了,您并且约了最近的那场比赛。
就在那一次,您风雨无阻地准时送我到达比赛场地。我在场上比赛,您在下面为我助威;我没进球,您还是鼓励我;我摔倒了,您巴不得冲上场来把我扶起来。
比赛结束了,您又连忙把我送回家,听到您打破碗的时候,我知道您累了,外面的雨还在下,我的心也在哭。
做作业时,我有题目不会,您放下手中的事急忙跑过来,我看到了您的眼球上布满了血丝,您忍住了哈欠。这时,已经是晚上十一点了。在您不懈的努力下,我的成绩有所提升。我相信世界上有您这么用心的妈妈只是个别,谢谢您!
感谢您,妈妈。是您把我养大,是您为我解决难题,是您为我遮风挡雨……只要是感谢就说不完,十年来您为我花了多少心血,给了我多少温暖?