爱唠叨的妈妈作文
我的妈妈高高的个子,长着一张瓜子脸,留着披肩长发,看起来很美丽。但别看她漂亮,却是个爱唠叨的妈妈。
早晨刚醒来,妈妈就开始了:湘婷,早点起来洗脸吃饭,整理文具,别耽误上学。我背起书包刚要出门时,妈妈又来了一句:路上要小心!这些话妈妈每天都要翻来覆去地说,烦死了!
终于盼到周末了,学了一周,我只想好好放松放松,妈妈的唠叨又开始了,湘婷,早点睡,要养成早睡早起的好习惯。一听到妈妈的声音,我的心里就一阵哆嗦,我想大声说:我要自由!
我终于自由了,妈妈回老家办几天事情!这天我早早做完作业就去看电视,看着看着眼睛有点酸痛,我看一下钟,啊!快10点了,我想起了妈妈的唠叨,赶紧去洗脸,睡觉,要不明天早晨爬不起来,上课就要迟到了。第二天早晨,我还是睡过头了,已经七点了,可文具还是乱七八糟的,语文书也不知道放哪去。
现在,我终于明白了妈妈的唠叨里藏着深深的母爱。