你在打工回来,我看见你那辛苦的背影,在这一刻,我心中有千言万语想对你说。
妈妈,您还记得我一岁那天吗?那是我还不会走路,我紧紧地牵着你的衣角,不想走过去。妈妈你放开我的手走到那边说:“宝贝快过来,不要害怕。”我慢慢地走过来不知摔了多少次,你只说:“勇敢点,马上就会到的。”受到你的鼓舞,我勇敢地走到了你的身边。从那以后,我学会了走路。
妈妈,你还记得我三岁那天吗?你教我怎么拿筷子和碗,可我怎么也没学会,你用了许多时间来教我,可你却没有一口也没吃。妈妈,您对我的爱我刻骨铭心,我一定要好好学习,来报答您对我的关爱和照顾。
妈妈,您还记得我七岁那天吗?那时你带我来上学,我还有点害怕,可你却鼓励我,有了你的鼓励我终于勇敢的到了教室上课。
妈妈,您还记得我十岁那天吗?那时是语文考试我没有考好,你没又骂我而是鼓励我说:没事以后再加加油。”有了你的鼓励我每次都有进步。
妈妈,您对我的爱我刻骨铭心,我一定要好好学习,来报答您对我的关爱和照顾。
亲爱的妈妈,我一定要真诚的对您说一句话:“妈妈,我爱你!