唠叨的妈妈作文
妈妈有一双大大的眼睛,一头乌黑的头发,她有一个特点就是爱唠叨。
比如有一次,我去同学家里玩,我临出门时妈妈就给我说:“儿子,路上注意安全,走路要靠右行,晚上要早点回来……”当我在去同学家的路上时,妈妈又打电话给我说:“晚上早点回来。”我在同学家里玩了一下午,准备回家,在回家的路上,妈妈的电话又来了说:“回家了没有?”我不耐烦地说:“马上到家了,马上到家了。”当时我就想,妈妈真的是太唠叨了。当我走到楼下的时候,妈妈的电话又来了,我不耐烦地挂断了电话。回到家打开门,闻到了我最爱吃的红烧肉,我心想,原来妈妈是做了我最爱吃的红烧肉,等我回来吃呢。
我刚刚是不是不该那么对妈妈说话?心里很不是滋味。
这就是我唠叨的妈妈,因为爱才变的唠叨的妈妈,但是我很爱我妈妈!