我的妈妈作文
我妈妈是个胖嘟嘟的小女人。有时候,她会逗得我哈哈大笑;有时候她也很温柔,有时候却像狮子一样凶!
妈妈很喜欢看书,也会陪我看书,我们一起看绘本,读诗歌,讲故事。我还喜欢妈妈陪我溜冰,陪我打羽毛球,陪我猜谜语……因为妈妈这样陪着我玩,我感到很自由、很快乐!可是妈妈有时也会很严厉,因为我常常也会很调皮。
其实,妈妈自己有时候也很调皮。她会偷偷摸摸地拿走我的零花钱,我和爸爸发现后,就再也不告诉妈妈储钱罐的密码了。
妈妈的肚子有弹力,当我抱着她的时候,我感觉都要被她弹出宇宙去了。她常常对我说:“我要瘦成一道闪电!”可是我觉得比竹篮打水还难。
这就是我的妈妈。无论她是什么样子,我都爱妈妈,妈妈也爱我,永远爱我……