我的妈妈作文
我的爸爸,是一位工人,长期在外打工不常回家。家里只有妈妈一个人撑着。
每天妈妈都累的直不起腰。每年的春节我们一家5口人都希望看见爸爸,因为爸爸在家什么事都不需要妈妈一个人干了。
可爸爸在工厂里上班只能每年春节回来,工资每年是2万多,每年都往家里寄2万剩下的是爸爸伙食费,妈妈在家里种田、做家务、喂猪、..........
每天要忙10个小时,如果我们星期或放假我们都在家里帮妈妈,因为我们在学校里住每个星期回家一次我的爷爷奶奶都是妈妈一个人照顾他们的,有时妈妈打我们骂我们我们有时还埋怨她不讲理,只是我们是错的,她打我们骂我们怎么对我们她都是我妈,是她为了我们腰累弯了,是她为了我们操尽了心,是她为了我们也苍老了不少,是她为了这个家身体几乎快奔溃了,是她为了..........
我们要感谢她。