最美妈妈作文
我和爸爸之间发生过很多事,许多事我已经忘了,但是有一件事我仍然记得。
那是个阳光明媚的日子,我发烧了,因此一直躺在床上一动不动。妈妈见了,手忙脚乱地拿出温度计来给我测量身体温度。过了一会儿,妈妈拿起温度计,呀,39°。妈妈急忙把我送进医院里,妈妈挂了号,就让医生检查。医生说要马上打吊针,我从小就害怕打针,更别说是打吊针!妈妈知道我从小就怕打针,所以就抱着我打吊针。可是我还是很恐惧,一直吵着不要打针。妈妈在旁边安慰我说﹕“没事的,一下子就好了。”我听了,便乖乖地让医生给我打吊针。但是医生在给我打吊针的时候,我感到疼痛,就大声地哭起来。妈妈在一旁看着,恨不得那针是打在自己身上。
妈妈为了不让我感到太大的痛苦,就在一边讲故事给我听。打完吊针,我就睡了。第二天早上我醒过来后,发现床边的柜子上堆放着一瓶瓶药片。我知道那是妈妈给我买的,我一看床边妈妈正趴在我的床边睡觉。我想:妈妈一定是累了,才趴在床边睡觉,我还是让妈妈睡会吧!不料,我一动妈妈就醒了。我连忙说:“妈妈,你先睡会吧!”“不了不了,妈妈不累。”我听了,泪水就像一个个不听话的孩子似的跑出眼眶。
妈妈,我爱你!你在我心中是最美的!