写人作文:妈妈的爱
我的妈妈今年37岁,黑黑的短发中间掺有几根白头发,不大不小的眼睛,笑起来会眯成一条线,高挺的鼻子,还有一张樱桃小嘴,在我心中我妈妈是最漂亮的。
不知不觉中,妈妈生下我已经13年了。妈妈虽然没有做过什么惊天动地大事情,但时妈妈却一点一滴地关心着我、爱护着我。
记得有一次,天空下起了倾盆大雨,望着同学们渐渐远去的背影,我心急如焚。就在这个时候,我隐隐约约看见远处出现了妈妈的影子,我十分高兴地喊着妈妈。终于妈妈走到了我面前,慈祥的对我说“小妍,雨太大了,我们快回家吧,妈妈背你!”。看着妈妈娇小的身躯,我犹豫了一会儿。这时,妈妈蹲下身子,一直催促着:“小妍,快上来”。我伏在妈妈的背上,我顿时感到妈妈的背好温暖。雨水洒落在地面上溅起了一朵像花一样的小水花,仿佛是许多小精灵在做游戏、打闹。妈妈弓着腰,弯着背,吃力地往家的方向走去。妈妈的衣服被无情的雨水淋湿透了,我的眼睛顿时也湿润了。