我爱我的妈妈作文
爸爸妈妈为了让我有一个快乐的童年,除了教我做人的道理和好习惯的形成其他方面对我要求很宽松,再加上我从小学习成绩还不错,也没像其他同学那样放学还要做额外的家庭作业。因此,放学后只要完成学校留的作业后,我就可以开心的玩了。
在彻底认识校信通以前,我打开电脑后只有两件事:玩游戏、聊QQ。
之后,爸爸妈妈怕玩电脑耽误我的学习,影响我的视力,就主动帮我做游戏上的任务。每次妈妈上网就先帮我收菜;玩摩尔庄园时,妈妈又每天帮我喂拉姆……
每天,只要妈妈坐到电脑前面,就会帮我打游戏,让我的各种游戏升级,只为我有更多的时间用在学习上。
后来,我通过老师认识了校信通。开始,我对它一点兴趣也没有,无非就是写博,评博,写博,评博,一点意思也没有。打开电脑,我还是习惯先上游戏,很长时间才发一篇博文。直到有一天,我对它的态度发生了转变。
态度转变是在我的博文上第一次出现了这个红色的小图标: 。我看到这个图标后兴奋无比。我第一次发现原来我对 这么期待,我开始重新认识校信通。
渐渐的,我明白了校信通就是一个大家庭,小城说雨老师会指导我们写作文的方法,博友们还会指出作文中的不足,对于好文章还会推荐。
校信通里还有快乐币,每日登陆就可以获取40快乐币。我现在登录的次数渐渐多了起来。我现在的博客头衔是黄金头衔。看着不少人已经有了钻石头衔,我很是羡慕。不过我相信,我再努力些,一定能获得钻石头衔!
彻底认识校信通之后,我对游戏丧失了兴趣,因为我觉得游戏才是没有意思的,玩了半天获得的东西在现实生活中是得不到的,而在校信通里不仅可以认识不少小朋友,通过写作提高作文的水平,获奖后还有奖励。
爸爸妈妈,你们放心吧!我以后不会再热衷于游戏了,因为我找到了比游戏更能吸引我的东西,我会坚持在写博得这条路上越走越远。
以前,爸爸妈妈每天都会提醒我:“媛儿,学校作业写完没?”或是“媛媛,小学生英语听力和阅读训练写了吗?”“媛儿,今天的字练了没?”往往回答都是这样的:“知道了知道了,我这就去写。”
其实每天听着爸妈的唠叨,心里烦得要命,但还是不自觉的养成了办事拖拉的毛病。现在我已经长大了,以后为了让我的耳朵清静点,少听点爸妈的唠叨,爸爸妈妈你们放心吧。我以后会记得每天要干的事,合理分配时间,制定计划,不会让你们再督促我。
爱我就让我承担——爸爸妈妈放心吧!我以后不仅会在学习上安排好自己的时间,而且还要在生活中做一些力所能及的事情,不会再是衣来伸手饭来张口的小懒虫了。你们尽可以放手看我的表现吧!