关于妈妈的作文
妈妈会赖床。有一次要出门时,我迫不及待的喊道:“妈妈,我们快走吧!”可是我的懒虫妈妈还躺在床上呼呼大睡。“妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈!起——床——啦——”“哎呀,宝贝,你吓死我啦……”我听了,有点不好意思:“嘻嘻嘻嘻——”
妈妈很漂亮。我的妈妈起来后,和我一起换完装,整个人都变了样:一头整整齐齐的秀发,两个青花瓷耳环在阳光的照耀下格外闪亮。一对眼眸上的眼影配色格外用心,使她的眼睛更加美丽。一身白色的衬衫下还穿着一件蓝色的短裙,脚上还穿着一双蓝色的高根鞋,显得格外清新。
妈妈很爱护我。走在路上,我“哎呦”一声,跌了一跤。“呀,你没事吧!”妈妈吓了一跳,连忙把我扶了起来。细心地掏出湿纸巾,帮我擦拭着跌倒的膝盖。