关于妈妈的作文
我的妈妈是个爱管我学习的人,当她很严厉管我的时候,我甚至有些讨厌她。虽然我学习成绩还不错,但我一点也不喜欢学习。妈妈就总是让我学,恨不得把我所有的时间都用在学习上。当然我知道这也是为了我好。
我给举个例子看看我的老妈是不是对我非常严厉:
记不清是在哪个星期天了,我咋呼着要去姥姥家玩。可妈妈说:“玩什么玩,整天就知道玩,这昨天没让你写作业,就够好的了,今天还想玩。”我知道是不能去姥姥家了,就打开电视想看电视。妈妈又说:“谁让你看电视的?”“你啊,你不是说不能出去玩吗,那我就看电视”我说。“我是让你去做试卷”妈妈大声说。“做几张呀”我不耐的问。“五张”妈妈回答。没办法这种情况下只有乖乖的去做试卷,但心里却在说“坏妈妈”。
妈妈虽然对我严厉些,但有时我也能理解她,哪个父母“不望女成凤”呢!
妈妈,我爱你!