我的妈妈作文
今天是母亲节,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦!我永远爱您!”
妈妈为我操碎了心。每到开学,她都会为我买了新书包、钢笔、以及许许多多的新文具。每天早上,妈妈是家里最早起床的,每天换着花样给我和爸爸做美味的早餐,帮我梳头发、为我穿衣打扮。
妈妈,就像我的保护伞。在寒冷的日子里,她送我去上学。叮嘱我把手放进她的口袋里,还让我把脸贴在她的背上。而她用娇瘦的身躯把寒冷为我挡住。到了学校,妈妈又对我说:“上课时要认真听讲,不要和周的同学说话,也不要做小动作……”就这样,妈妈每天都要接送我上学,不管刮风下雨,不管寒暑春秋。
这就是我的好妈妈,一个善良的好妈妈。