妈妈的爱作文
我的妈妈非常爱我,而且非常温柔。有的时候她会逼迫我,但我觉得也是因为她爱我。
有一次,我妈妈看见外面的人个个都比我高就挠挠头问:“为什么你们长得这么高呢?”大家都非常自豪地说:“天天都吃肉!”回家后妈妈就马上逼着我吃肉,但是我摇了摇头,用手挡住脸,皱着眉头说:“我不吃肉,肉好难吃!”
妈妈也皱着眉头直接把肉塞进我的嘴巴说:“必须要吃完不能吐,如果吃不完,就不能出去玩!”但是我还是吐了。接着妈妈就开始大发雷霆了,生气地用手指了指着肉,大声地对我说:“从现在开始,每天至少都要吃六块肉,不然什么事都不能干!”看见妈妈这么生气,我以后就开始乖乖地吃肉了。
虽然我每次都不爱吃,但过了一段时间我发现我竟然长高了!每次打架都能打赢了!我也开始喜欢吃肉了。我还发现妈妈让我做事情都是对我好的。这就是我的妈妈对我的爱。