感谢老师作文
李老师!谢谢你长年的教导,你给我带来了无数的知识,我真的很感谢你,你为我超碎了心,又教我这,又教我那,我真的非常的感谢你。
我还记得一年级的时候,我识字和写字都不怎么好的时候,是你认真的帮我,对我费了很多的心思来教我,我还记得一年级的时候,你对我的鼓励更是大,我还记得,我和虞乐丰在你中流砥柱的教导下,我和他认会了许许多多的字,原本大概有四多十个不会的,在你的教导下我们至少学会了三十多个。
要是没有你的教导,我想我的语文成绩可能比现在还少上六七分呢!也是因为您,我的字好看了两倍,错!不能说是两倍,应该说有三四倍,以前我的字又大又粗,当然也不好看,而现在我的字已经是中等的水平了,可以说我的字在直线的提高,李老师,我真的很感谢你对我的教导。
颜老师,我也很感谢你,是你让我对学习有了兴趣,让我在课堂上积极的发言,暗中帮助我,帮我练习,帮助我提高,你把你的亲生经历说给我听,你小时候也是学习不怎么好,可是初中,你很努力,晚上都在复习,早上早早的就起来复习,不懂得就去问老师,你的学习突飞孟静。
你学的很努力,中午吃饭都非常的节约时间,吃完了饭就又跑去复习,上课时从不走神,都在认真听讲,说自己再初一那年,应为骄傲了,所以在那一年成绩在直线的下降,好像是在对我说,千万不能骄傲,你说你在小学的时候,也是,成绩不怎么好,但是通过了努力,学习也慢慢的变好了。
虽然说我不知道这是不是颜老师你一个善意的谎言,但是我觉得浑身上下,都充满了信心,好像心底有一股力量的源泉,心里说,开始不好没有什么,只要你后面努力了就可以了,你一定会变好的,你的话让我感觉,又有一股强烈的力量要喷发了,对学习是你让我更有了信心。
颜老师,我对您有种说不出的感谢。
张老师,我跟你虽说只有两年的相遇,但是,我也是对你感激不敬,还记得四年级那一次吗?知识与能力训练,我得了一个C,做得很糟糕,你把我爸爸叫了过来,可是你没有生气的说,而是慢慢的,很有条理的跟我说,说我不能再那么浮躁了,要静下来,仔仔细细的做,不要粗心大意,并且说:“大宝,你是有能力那一百分的,你看你每次都是会做的,但是,你每次都是粗心大意,你一定要改呀!我八张老师说的每一个字多记在了心里,从那以后,我就开始细心写了,粗心也慢慢的变少了。
李老师,张老师、我真的要谢谢你们,同时我也对不起你们,我没能给你们添上一点光,在这里我向你们道歉,我这里我也发誓,我会越来越好的。