关于妈妈的作文
妈妈的爱有多深?
我说不清。
我只记得那晚的雨好大……
‘’轰隆隆”……雷声阵阵。“哗哗……”大雨倾盆。
‘’妈妈,妈妈我!我头晕。”被雷声惊醒后,我忽然感到全身发热,头昏脑胀。
妈妈早醒了,她推开门,走到我床前,用右手一摸我的额头,“哎呀!好烫手!”妈妈急得叫出了声。可是爸爸在外打工怎么办?
“快!上医院!”妈妈给我披上雨衣,带上手提灯,背我出了门。
雨真大啊!豆大的雨点打到雨衣上。我努力的睁开眼,借着灯光,只见路面已成了一条“小河”,无数雨点落在“河面”上,溅起了无数亮晶晶的水花。“啪啪——轰轰!”耀眼的闪电把一切都照亮,随后又是一片漆黑。我的耳朵里只听见“哗哗”的声音。
医院总算到了!当我再睁开眼睛时,妈妈已经被雨水淋得不像样了,我的眼睛都湿润了……
妈妈的挨有多深?我说不清。我只知道那晚的雨好大好大……