关于妈妈的作文
我的妈妈今年38岁了,留着长头发,在加油站里工作,我的妈妈平时最关心的就是我的学习。
记得有一次,妈妈有事要去开会,她在走之前叮嘱我一定要先做完作业才能出去玩。等妈妈一走,我就写起作业来。写着写着,我的心里蹦出了一个念头,不如先到外面玩再回来写作业,就这么办,我马上去外面玩了。我在外面越玩越高兴,越玩越起劲,于是就忘记了写作业着回事。正当我玩得高兴时,妈妈却突然回来了,她见我在这里玩,就问我作业写完了没有。我随口一说:写完了!妈妈说:你把作业拿出那来给我检查。听了妈妈的话,我一言不发,浑身发抖起来。妈妈说:你把作业拿出来呀。妈妈看我这样子,仿佛猜到了我的心思,就说孩子要诚实啊,我对妈妈说:其实我的作业没写完,我知道错了。知错就改就是好孩子。经过这件事,我会先写作业再出去玩的。
妈妈,我爱您!