关于妈妈的作文
随着放学铃的音乐,我们班排着整齐的队伍,然后,都回家去了。到了家里,我看见妈妈在烧饭,便问:“妈妈,饭烧好了吗?”“就剩两道菜还没有烧了!”妈妈一边擦着头上的汗滴,一边回答。我想:妈妈这么辛苦,每天为我们的学习忙忙碌碌的。我就对妈妈说:“妈妈,您每天那么幸苦,就让我为您洗一次脚吧!”“天天,你真乖。”
晚饭后,我打开水龙头,装了满满的一盆水,然后,妈妈把脚伸进水里,泡一下,再把妈妈的脚“捞”出来,进行搓洗,我随手挤了些沐浴液,搓了搓妈妈的脚背,不一会儿,妈妈那白白净净的脚就呈现在我眼前。我看妈妈已经陶醉于享受中,就跟妈妈开了个玩笑,我就挠妈妈的脚底心。“哈哈哈,哈哈哈”的几声,妈妈在狂笑。看来,妈妈也是一个怕挠痒痒的人。
我想:通过这次,我能时时刻刻地关心一下爸爸妈妈,做一些力所能及的事情,我希望同学们也能。