奶奶的作文
我最想谢谢我的奶奶,是奶奶在我生病的时候照顾我,在我伤心的时候安慰我,奶奶就像是我的守护天使。
记得有一次,我放学回到家时觉得浑身无力,头还晕晕的。您就赶忙来摸我的额头,然后您说:“这么烫,一定是发烧了。”我见您急匆匆地跑去拿药,又急匆匆地赶回来让我把药吃掉。然后我竟然迷迷糊糊地睡着了,一直到吃晚饭才从梦中醒来。您见我很虚弱竟把饭拿到我的床头柜上给我吃,晚饭很美味,因为在我睡觉的时候您一直没有停下来休息过。吃完饭,我又昏昏沉沉的进入了梦乡,我知道,您还得忙活一会儿,要等我睡得很熟很熟才能休息。