“这个怎么写呀,”“那个怎么写……”教室里七嘴八舌、叽叽喳喳地说着,大家都议论纷纷。
哎!自从王老师走了之后,教室里炸开了锅,有的正在低头沉思,有的在一个儿劲的讲话,我的同桌正好是王人豪,他东讲西讲,我的耳朵都快起茧子了,有的在喝水,被付正楠使劲往上一推,差点把他给噎着,可他却在幸灾乐祸,我都快受不了了,方可心也管不住这些人。
突然,黄老师冲进来,严肃的说:“吵什么吵,你们再吵,我就把你们拉到办公室去单独写!”霎时,教室立刻安静下来,那些吵的人都闭上了嘴巴,低着头开始写作业了,鸦雀无声,我居然能听见写字时“刷刷”的声音,我想:现在好了,他们都不吵了,我可以安心的写作文了!可我又不是神仙,他们居然又交头接耳起来,我平静的心情又变得烦躁起来。
我真希望黄老师能来,但却依旧没来,这时,我的同桌王人豪就像是一只猴子活蹦乱跳起来,还想屁股上擦了油,作业坐不住,东张西望,脑子里是空空如也,什么也没有,但话却说不玩,他才动了几个字,又开始画了起来,一点也不专注。
而我却不想他,我一点也声音也没有,一直在认认真真的在写作文,可他们的说话声却源源不断,像一条小河一样不能停止。老师说过读书破万卷,下笔如有神。我和一些成绩好的就是下笔如有神。
如果班级里每个人都遵守规则,不乱讲话,做到静、齐、快的话,那我会为班级感到自豪!