我的体育老师作文
一脸黄皮肤,在他那高高的鼻梁上面总是会有一副墨镜,每天他身上穿着一件阿迪达斯的运动服,体现出了社会的气息。
他的名字叫做魏巍,从小就在少林寺练下了一身的功夫,他的肌肉十分的发达,硬的要死,我们班的同学给他起了一个十分和蔼的名字:大卫。这个名字我们是从书上看来。这个老师平常十分的平易近人,他比任何老师都要和蔼。
我曾经在暑假里学过几天散打。有一天,我正和几个伙伴正要一起去操场上打球,这时他看到了我,用手语让我的三个伙伴先走,找我有事,我走上去,问他什么事,他不回答,直接向我来了一个左勾拳,我弯身就躲了过去,我心里明白老师想让我陪他过几招,我也只好奉陪了,我们俩个各自摆好了阵势,开始出击了,我向他来了一个扫荡腿,没想到被老师给躲了过去,他这下又给我一个鞭腿,我采用师父教我的摔跤方法,可是最后被魏老师给打败了。
这位老师是如此的和蔼,对我们是如此的好。