我想我们每个人心中都有一个小小的梦想,有一个想去的地方,想成为的人,想要的生活方式和一个合拍的爱人。这个梦想可能很远,可能很近,可都会带给你能量,成为你前行的动力。那个梦,便是你内心最渴求的东西,无论时隔多久,当你以为时间、磨难、经历已经将他深深掩埋,其实这颗心却从未死去。山姆喜欢民宿,毅然放弃了繁华的城市生活来到小岛。山姆遇见唐纳后便认定这就是命中注定,然后回去取消婚约,可却找不到唐纳,山姆回去后未婚妻依然选择原谅并且与他结婚。
可你知道的,有些东西不是将就来的,喜欢就是这么霸道无理的东西,哪怕山姆的未婚妻付出了那么多,终究山姆爱的是唐纳。然后离婚苦苦等了唐纳十八年。终于在女儿的婚礼上与唐纳重逢,并牵手后半生。
我真的好喜欢她们洒脱任性勇敢追求喜欢的一切的性格。不像我只能为遗憾而后悔。所以勇敢些吧,与自己喜欢的一切相遇。为自己冒个险。