我的糊涂爸爸作文
我有一个糊涂爸爸,他时常忘记东西或丟东西,这个毛病可把我害苦了。
那一天,我象往常一样去上学,爸爸把我送到学校门口后,就到中心医院去做体检,他把自行车放在医院大门外,他也不管放在那里安全不安全,就去做体检了,等他做完体检,出来一看,自行车却不翼而飞了,爸爸到处去找可是怎么也找不到,只好悻悻而归。没有了交通工具爸爸怎么送我上学呢?没办法,爸爸又买了一辆自行车。
还有一次,那是一个星期六的下午,爸爸把他的自行车停在一个小区门口,然后就在附近下象棋。等下完棋后,他早已把自己的自行车忘得一干二净。星期一早上,爸爸又要送我去上学,可是他在车棚里转了几圈都没有找到他的自行车,正纳闷呢,他一拍脑门:大事不好,我把自行车忘在小区门口了。我上学的时间快到了,爸爸赶紧打发我去坐车,回头再去找他的自行车,原来被小区的门卫收起来了,爸爸这才找到了他的自行车。
唉,我的糊涂爸爸!使我家笑料百出!