我的糊涂爸爸作文
我的爸爸是一个糊涂神,像是一只糊涂虫在我的爸爸肚子里操控我的爸爸。
我记得有一次,我的爸爸跑完步回来的时候,把手机放在了电视下面的小桌子上去洗澡了,爸爸洗完了,就左找找,右找找,东找找,西找找,怎么找也没找到,接着就大叫一声:“我的手机呢?”我看着爸爸这个样子,无奈的摇摇头说:“爸爸,你的手机在桌子上。”接着爸爸不好意思的说:“哦。”就去拿手机了,这时,妈妈说:“自己手机别到处乱放,省的找不到,说是别人拿的。”我叹了口气说:“我的爸爸真的糊涂了。”
还有一次,我把一个手表放在房间的柜子上面,爸爸也看着的。爸爸在院子里走一圈,再上去拿,爸爸上来,我原以为猜到爸爸知道手表放那的,可是爸爸一进门就问:“我干什么来着,找什么?”我无语地说:“是找手表。”爸爸又说:“哦,但是手表在哪里呀?”我说道:“在柜子那。”我心想:“这个办法看来是不行。”
这就是我的爸爸,一个“糊涂神”的爸爸,也是一个一直改不过来的“糊涂神”爸爸。