我的糊涂爸爸作文
我有一个糊涂的老爸,经常做一些糊涂的事儿,如:记不清楚日子,不该上班的日子却着急的起床,不吃早餐,就匆匆去上班。
一个星期天,我和妈妈正在吃早餐,爸爸匆匆从房间冲出来,喊着:"完了,来不及了,要迟到了!"
我糊涂了,今天星期天,为什么,爸爸这么奇怪。于是我问了妈妈,妈妈不慌不忙地说:"没事,他会回来的。"果真,不到十分钟,爸爸摸着脑瓜又回来了,脸上微微发红,说:"今天又记错日子了,白忙活一场。"听到后我忍不住笑了出来。
还一次,爸爸在烫衣服,可是熨斗半天也没用,后来,爸爸找来妈妈问怎么我用这个东西的时候没起作用,而你用的时候就出神入化?妈妈一看,说:"你这糊涂鬼,开关都没开,能起什么作用啊?"我一旁看着,笑得前俯后仰。
怎么样,我这糊涂老爸够糊涂吧?