我的糊涂爸爸作文
我有一个爸爸,他非常糊涂。
他有一个圆溜溜的脑袋,高高的鼻梁,一对浓浓的眉毛,身上还有肌肉哩!
他做的饭菜很好吃,每天都不重样,昨天是小鸡炖蘑菇,今天是麻婆豆腐,明天又是咸鱼五花肉,美味极了!
爸爸非常糊涂,有一次,爸爸正在休闲地玩手机,突然,一股糊味飘了进来,爸爸以为是对面的邻居家飘来的,就不管了,过了一会儿,弟弟跑了进来,对爸爸说:“爸爸,你的鱼汤煮糊了。爸爸急忙问:“什么?”弟弟又说了一遍:“你的鱼汤煮糊了。”爸爸连忙跑下楼,把火关小了,到了中午,爸爸把鱼汤端了上来,我尝了一口:“啊,好苦啊!”爸爸说:“唉,你们喝不了,就别喝了。”
我的爸爸不仅糊涂,还很粗心。那一天,我放学了,爸爸在校门口等我,可是,我还没有上来,爸爸就骑车走了。爸爸回到家里才发现我不在车上,忙问弟弟:“姐姐呢?”弟弟说:“刚刚姐姐还没上来,你就骑走了。”爸爸又重新回到学校,把我接了回来。
这就是我的爸爸,他不仅糊涂,还很粗心!