妈妈中考作文
妈妈,你温暖的臂膀,我是那么怀旧,你温暖的大手,曾经那么娇嫩,你曾经用那双手拍拍我的背,轻轻地握着我的手,嘴里轻轻地哼着摇篮曲。?妈妈!你的喂养恩典,让我永远忘不了!
鸟,也知道恩典的喂养,我永远不会忘记你的教养恩典。"初中毕业后,我和你吵了几次。我叛逆,我总觉得我是那么委屈,但是为什么经常看到你转过身来那一刻的眼泪,我不明白,我叛逆,我总是你去反对你。你叫我往东走的时候,我总是往西走。我一直以为没有你我能活下去。我以为我长大了。我以为我的翅膀很难飞。最后,我什么也做不了。我很大,但在你眼里,它仍然是一个不知道的小洋娃娃。
比如,冬瓜炒不出皮是我平常的风格,每次我记得煮熟的时候,你都会看到锅里的三个不一样,皱着眉头,然后开始教我,但我就像一个熟鸭嘴硬。如果你不承认你的错误,就拿起那块冬瓜,跳到碗里,自己吃。结果,又花了一大笔钱才让我胃疼了三天。
现在想到这件事太可笑了。青春期的我们,充满活力、激情,也带着叛逆、固执。知道这是我们自己的错,我们固执地拒绝鞠躬,特别是在我母亲面前。我记得当我在初中一年级的时候,我不得不在晚上自学。每到下午7点,我的胃就开始打鼓,我无法忍受饥饿。回家时总是有一碗白米饭。现在想想我为什么吃,却不记得妈妈做饭,数不清我的,为什么她知道我回来吃午夜小吃呢?在这种情况下,没有什么比我的母亲更了解我,所以即使所有人都能背叛我们,母亲也会站在我们这边,她永远不会伤害我们!
512地震中,母亲是第一次保护我们。保护你的孩子!作为母亲,母亲不会放弃自己的孩子!甚至连生命都会保护自己的孩子在左边!
拥抱你母亲,看看他们脸上还有多少皱纹?看看她这么多年来一直为我们工作有多累?当她生我们的时候,她有生命的负担!在他们瘦弱的肩膀上。一路上,我们的生活坎坷而不用担心衣食!
他们曾经美丽美丽的面部剪辑现在已经皱纹,不再美丽。但在我们心中,它们永远是美丽和美丽的!
看看!仔细看看你妈妈!看看他们脸上有多少皱纹?