刘老师是我的语文老师,入学以来,刘老师总是在我失意时鼓励我、在我进步是表扬我、在我犯错时指正我,今天是母亲节,我祝您节日快乐!
刘老师,还记得前段时间发生在我身上的事情吧。那天,我没有在规定时间里完成作文誊抄,午饭时您让我在吃饭前完成。但您来催了一下,我就想自己已经抄了4页多,仍还有很多未抄写,心里很是着急,不知怎么的,头脑一发热,就把饭菜重重地放到了讲台上。现在细想那样的态度、那时的德行,真是年少狂妄、目无尊长了,甚至那时我既没意识到错误也没承认错误的意识,目无尊长的举动令您生气、伤心,但是,您却原谅了我的无知与冒然。回想小学阶段所犯“冲动是魔鬼”的错误不止一次两次,您一次又一次地指正我、开导我、原谅我!
是您鼓励我干好科学课代表的工作,是您让我担当调查报告的组长,是您精心呵护着如我一样三十多个懵懂孩子好强而又脆弱的心。刘老师,母亲节快乐!