一天晚上,当我所有的同学都进入甜美的梦乡时,我突然胃痛。
因此,我走到韩先生宿舍的门口,敲了敲门。韩先生出来开门。询问情况后,我立即穿上衣服陪我回宿舍,给我倒了一杯热水喝。韩小姐一边揉着我的肚子,一边亲切地问我:"好点了吗?"我痛苦地皱起眉头说:“不。”
韩先生跑到六楼给徐博士打电话。许也赶紧穿好衣服,下楼来了。她问我是否饿了。我告诉徐医生我一直有胃炎。她立刻给了我一杯药。喝完之后,我慢慢地感觉到我的胃,并没有那么痛。
那天晚上,徐博士和韩先生早上陪我起床。
这件事,这两位老师,我永远不会忘记!