我最敬佩的老师作文
她,有一头乌黑发亮的长发,一双明亮的眼睛,一张能说会道的嘴巴和一个高高的鼻子。她,有时很温柔,有时很严厉,有时又很幽默。她,诲人不倦;她,兢兢业业;她,舍己为人;她,吃苦耐劳。
她就是——三年级时教我们英语的林老师。
林老师,上课时非常严厉,要是有一点小声小息,林老师就会把那个“噪人音制作人”给抓出来。然后下课后,再把他们请到办公室“喝茶”。但平时更多的时间,林老师就会像一个大孩子一样和我们打成一片,和我们玩游戏,聊天。
林老很师幽默。有一次,在上课的时候,小庆在津津有味地啃着手指,林老师看见了,说:“大家看,我们班有个同学正在吃薯条呢!”我们顺着老师的目光望去,大家都笑了起来,小庆见了,羞红了脸。从那以后,我们真的没有再见过小庆啃过手指了。
虽然现在林老师已经不再教我们了,但林老师永远是我最敬佩的一位老师。