老师我爱您作文
已经三年了,谢谢您这三年来对我的教育,我从心底里感谢您!自从我上小学开始,您就是我的班主任。在这一千多个日子里,您的辛劳付出一点一滴都融入到我的心里。
记得刚上一年级的时候,我总是想妈妈,不想上学。每次妈妈把我送到学校时,我总是死死地拉着妈妈的衣服哭闹,不肯进班。是您,耐心地哄我,说笑话逗我,还给我苹果吃,让我对学校不再畏惧、陌生。您像我的妈妈一样疼爱我、关心我,使我爱上了学校、爱上了学习。
您对我们很和蔼,很少大声批评我们。在您耐心的话语中,总能让我们自觉认识到自己的不足。记得有一次,在上课的时候,看见我和同桌讲小话,您用那双会说话的眼睛望着我们,让我们很快就认识到自己做错了。
您讲的课真好。您绘声绘色朗读课文的时候,总能把我们带到文章描写的情境中,更加深了我们对课文的理解。
老师,您知道吗,我对您的敬意是无法用言语表达的,千言万语汇成一句话:老师,您真好,我爱您!